Informazioni nutrizionali
Formato Kg 18
-
Composizione
-
Componenti analitici
-
Valori nutrizionali
-
Modalità d'uso
<
>
PROTEINE ANIMALI TRASFORMATE (26%); GRANTURCO; FRUMENTO; PROTEINE TRASFORMATE DI PESCE (4%); GRASSO ANIMALE; PROTEINE ANIMALI IDROLIZZATE; LIEVITO DI BIRRA; POLPA DI BARBABIETOLE ESSICCATE; CLORURO DI SODIO.
UMIDITÀ 9,0%; PROTEINA GREZZA 30,0%; OLI E GRASSI GREZZI 12,00%; FIBRA GREZZA 3,0%; CENERI GREZZE 9,8%.
VITAMINA A 18.000 U.I. – VITAMINA D3 1.200 U.I. – VITAMINA E 120,00 MG – TAURINA 1.000 MG – CARBONATO DI FERRO II (FERRO) 30,00 MG – IODIO (IODATO DI CALCIO) 1,00 MG – RAME (SOLFATO RAMEICO PENTA IDRATO) 15,00 MG – MANGANESE (OSSIDO MANGANOSO) 55,00 MG – ZINCO (OSSIDO DI ZINCO) 110,00 MG – SELENIO (SELENITO DI SODIO) 0,14 MG. COLORANTI.
SOMMINISTRARE TAL QUALE O INUMIDITO CON ACQUA O BRODO LASCIANDO SEMPRE A DISPOSIZIONE UNA CIOTOLA DI ACQUA FRESCA.