Informazioni nutrizionali
Formato Kg 18
-
Composizione
-
Componenti analitici
-
Additivi nutrizionali
-
Modalità d'uso
<
>
carne disidratata (30%); mais; grano; grasso animale; carrube; cloruro di sodio.
Umidità 9,00%, proteine grezze 24,00%, grassi grezzi 9,50%, fibre grezze 3,20%, ceneri grezze 9,80%.
Vitamina A 8.000 UI – Vitamina D3 500 UI –– Ferro (Carbonato di ferro II) 55,00 mg – Iodio (Iodato di calcio anidro) 0,50 mg – Rame (Solfato di rame (II) pentaidrato) 8,00 mg – Manganese (Ossido di manganese II) 18,00 mg – Zinco (Ossido di zinco) 90,00 mg – Selenio (Selenito di sodio) 0,08 mg. Additivi organolettici: Estratto di castagno. Antiossidanti
SOMMINISTRARE L' ALIMENTO IN QUANTITÀ GIORNALIERA CONTROLLATA IN BASE AL PESO DEL CANE, DISTRIBUENDO IN DUE PASTI PRINCIPALI SOSTITUENDOLO GRADUALMENTE NEL CASO DI PASSAGGIO DA UN ALTRO PRODOTTO. EFFETTUARE LIEVI ADATTAMENTI DELLE QUANTITÀ INDICATE SULLA TABELLA DI ALIMENTAZIONE IN BASE ALLE CONDIZIONI FISIOLOGICHE DEL CANE,ALLA SUA ATTIVITÀ E DALLE CONDIZIONI AMBIENTALI. QUESTO PRODOTTO È UN ALIMENTO COMPLETO E BILANCIATO, NON NECESSITA PER TANTO DI INTEGRAZIONI ALCUNE. SOMMINISTRARE TAL QUALE O INUMIDITO CON ACQUA O BRODO LASCIANDO SEMPRE A DISPOSIZIONE DEL CANE UNA CIOTOLA DI ACQUA FRESCA. CONSERVARE IL PRODOTTO IN UN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.